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OSECHI 2013 ---THE KAWABUN NAGOYA---

OSECHI 2013

皆様、こんにちは。
いかがお過ごしでしょうか?


早いものでもう10月。
THE KAWABUN NAGOYAから一足早く2013年を共に迎えるOSECHIのご案内です。

お陰様で毎年完売を頂く人気商品となりましたPlan・Do・Seeオリジナル御節。
THE KAWABUN NAGOYAでは限定170食をご用意致しております。
ご家族で集まる新年に合うよう、4~5名様分とさせて頂きました。

「新年を寿ぐにふさわしい御節」をモットーに改良を重ねたメニューをお楽しみください。


IMG_7250 (2)

壱の重 
どなたでも食べやすい和のお料理をアレンジしたジャパニーズキュイジーヌ 十三品(写真右)
  伊勢海老の柚子香焼、合鴨の醤油煮、イベリコ豚のローストなど、
  華やかな香りの吟醸酒・白ワインととても相性の良いお料理ばかりです。

弐の重
アペリティフとしてお楽しみ頂けるヨーロッパテイストをどうぞ 十三品(写真左)
  ローストビーフ、パルマ産生ハム、オリーブなど、
  シャンパンや赤ワインにぴったりの洋風オードブルセットでございます。

参の重
厳選した伝統的なお祝いの肴をご用意しました 二十一品(写真手前)
  本からすみ、鮑の磯煮、数の子、歳巻海老旨煮など
  しっかりした日本酒(樽酒などもおすすめです)と一緒に味わっていただきたい内容でございます。


<ご予約受付期間>
10月1日(月)~12月25日(火) ※限定170個をご用意。完売次第受付終了とさせて頂きます。

<価格>
¥36,750(税金・送料込) 1つあたり4~5名様分です。

<お支払方法>
当館にて現金・クレジットカード払い、またはお振込にて。(お振込手数料はお客様のご負担となります)

<お届け日>
12月31日(月)ヤマト急便にて。(お時間指定を承りますのでご希望の際はお申し付け下さい)

<ご予約方法>
ご来店、もしくはお電話にて。後日、FAXかメール、郵便にてご予約確認書類をお送りいたします。

<ご予約・お問い合わせ先>
052-222-2333(10:00~23:00)

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2012/10/01 11:44 | PR  TOP

JOURNAL VOL.4 ---THE KAWABUN NAGOYA---

THE KAWABUN NAGOYA JOURNAL


皆様こんにちは。
名古屋は今週末、絶好のお花見日和ですね。
お出かけされる方も多いのではないでしょうか。


さて、そんな中当館が定期的に発行しているJOURNAL VOL.4が完成致しました。
花浮かしたよ トリミング版
表紙はバンケットのテラスにある水辺に浮かべたお花たち


THE KAWABUN NAGOYA JOURNALとは、スタッフが作成した当館の新聞です。

レストラン、ご宴席や会議、ウェディング会場と幅広くご利用頂ける館全体のことをもっともっと知って頂きたい、
そして、お料理に関する記事も載せることで読み物として楽しんで頂けるツールになれば、
という思いで昨年から始まったものです。

約3ヶ月ごとに更新しており、まだまだ認知度は低いものの、
レストランリピーターの方に「あ!表紙が変わってるよ!」と手に取って頂く様子を拝見すると、
毎号楽しみにして下さっているのだととても嬉しくなります。


素人ながら、読んで楽しいと思って頂けるJOURNALを目指して作成して参ります。


今回の号は
THE KAWABUN NAGOYAがご提案する新しいウェディングの形「Comfy Wedding」特集や、
5月のイベント メゾンカイザーさんとコラボレーションする「BREAD CAFE」のお誘い、
限られたお店でしか味わえない話題の「KENZO ESTATE」のワインについて、など。

ぜひ店頭でお手に取ってご覧くださいませ。
 

THE KAWABUN NAGOYA

 
■パーティー&イベントのお問い合わせはこちらから 052-222-2333(11:00~19:00)
 5月の毎週火曜日はメゾンカイザーとコラボレーションした「BREAD CAFE」を開催。
 
■ブライダルのお問い合わせはこちらから 052-222-7070(平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00 火曜定休)
 特別特典も満載のスペシャルブライダルフェアは4月22日を予定しております。
 
■レストランのお問い合わせはこちらから 052-222-0020 (10:00~23:00 日曜定休)
 SAKURA FAIRを4/16まで開催中です。ぜひご堪能下さいませ。

2012/04/08 10:26 | PR  TOP

春のおとずれ ---THE KAWABUN NAGOYA---

SAKURA FAIR
 
 
最近、日差しが温かく感じられるようになりましたね。
皆様いかがお過ごしでしょうか。
 
 
THE KAWABUN NAGOYAのエントランスでは八重桜が満開を迎えております。
 
八重桜
 
毎年お客様に人気の植栽、八重桜。
ぽってりとしたかわいらしい花が咲きます。 

開花時期が長いのも特徴で、2月下旬~4月上旬の春のご披露宴には、
八重桜を会場装花にご希望される新婦様も多いです。

レストラン内も桜の装花が鮮やかに咲き、目を楽しませております。

SAKURA FAIRと題し、お料理も春の食材をふんだんに使用したコースが登場です。
ぜひ装花とお料理のコラボレーションをお楽しみ下さい。
 
 
THE KAWABUN NAGOYA
 
 
■パーティー&イベントのお問い合わせはこちらから 052-222-2333(11:00~19:00)
 ご家族のお祝い事から企業様のご接待までご利用頂ける個室をご用意しております。
 
■ブライダルのお問い合わせはこちらから 052-222-7070(平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00 火曜定休)
 特別特典も満載のスペシャルブライダルフェアは3月25日を予定しております。
 
■レストランのお問い合わせはこちらから 052-222-0020 (10:00~26:00 日曜定休)
 SAKURA FAIRを開催中です。ぜひご堪能下さいませ。
 

2012/03/17 16:39 | PR  TOP

中庭 ---THE KAWABUN NAGOYA---

落ち葉の絨毯
 
 
皆様こんにちは。
THE KAWABUN NAGOYAです。

昨晩、名古屋ではかなり冷え込みましたね。
今も「寒い寒い」と手をこすりながらエントランスに入ってこられるお客様ばかりです。
コートを脱いでホッと一息。


この時期は一度温かい店内に入ると、なかなか寒い外に出たくはないですよね。
食後はカフェスペースに移動されて、コーヒー片手にほっこりとされてみえる方も多くお見受けします。


カフェスペースから中庭を眺めて頂けるのですが、
その中庭がとても素敵なことになっていたのでご紹介いたします。


落ち葉中庭横


中庭の紅葉の木から中庭の池に、色鮮やかな落ち葉がまるで絨毯のように浮かんでいました。
紅葉の中に竹の緑の葉も混ざり、落ち葉の絨毯の下には錦鯉が泳いでいて、
とても美しい光景でした。


毎日たくさんのお客様にお越し頂き、大切なお席のお手伝いをさせて頂けることはもちろんのこと、
このように毎日違う表情を見せてくれる中庭を眺めることも私たちスタッフのささやかな楽しみのひとつです。


THE KAWABUN NAGOYAにお越しの際はぜひ風流な中庭もご覧下さい。


季節柄、体調を崩しやすい時期でございます。
くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。


THE KAWABUN NAGOYA



■レストランのお問い合わせはこちらから 052-222-0020(10:00~26:00 日曜定休)
 レストランではこの時期のみのNew Year Courseをお楽しみ頂けます。

■個室・ご宴席のお問い合わせはこちらから 052-222-2333(11:00~19:00)
 個室では新年会プランをご用意しております。(個室は4名様からのご案内)

■ブライダルのお問い合わせはこちらから 052-222-7070(11:00~19:00 火曜定休)
 会場装花やドレス展示までトータルコーディネートをイメージできるスペシャルブライダルフェアを開催中!
 

2012/01/06 12:58 | PR  TOP

さくらんぼ---THE KAWABUN NAGOYA---

さくらんぼ


THE KAWABUN NAGOYAのエントランスを南に向くと

P1120231.jpg 

「大寒桜(だいかんざくら)」の木が新緑の見ごろを迎えています。

P1120230.jpg

こちらの桜の木
THE KAWABUN NAGOYAの4年目にして、初めてのことが起きました。

何か分かりますか?

クリップボード01

写真だと、よーーーく見てもらっても分かりづらいのですが・・・

P1120229.jpg

さくらんぼが生っているいるのです。

P1120228.jpg 

既にアメリカンチェリーくらいに、しっかり色づいたものもあります。

またいらっしゃった際にご覧になってみてください。

THE KAWABUN NAGOYA

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/06/03 17:37 | PR  TOP

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