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THE KAWABUN NAGOYA---Dining---

New Lunch Menu(6/21~6/25)

THE KAWABUN NAGOYAでは、朝早くからお料理の仕込みの良い香りが漂っています。

P1010516.jpg 

毎週月曜日はランチのメニューの更新をしています。

今週はパスタランチ¥1,000の3種類のパスタと
¥3,200、¥4,500のコースパスタ
¥3,200コースのデザートの変更がありました。

パスタランチの3種は必ず
・オイルベース
・トマトベース
・クリームベース
のソースでご用意をしています。

こちらの3種類のパスタと、Standard Course(スタンダードコース)の
ザートをご紹介させていただきます。

P1010517.jpg


まず、こちらはオイルベースの
「穴子と伏見唐辛子のスパゲッティーニ」

穴子と伏見唐辛子は先にグリルをして、焼き目の香ばしさを残したものを入れています。
アクセントで入っているドライトマトの酸味が食欲を増します。

伏見唐辛子は種をきれいに取り除いていますので、辛くなく安心して召し上がっていただけます。

P1010518.jpg


続いてトマトベースの
三河産タコとオクラのトマトソース スパゲッティーニ

タコの風味をよりトマトに移すために、ミンチ状のタコをオーダーが入ってから
それぞれの鍋でしっかり炒めて味を引き出しています。
スライスのタコと2種類、それぞれの食感をお楽しください。

夏らしく軽く湯がいたオクラも華やかに彩りを添えています。

P1010520.jpg


最後はクリームベース
ベーコンととうもろこしのクリームソース タリアテッレ

タリアテッレは細長い平打ちの麺です。
クリームソースがよく絡むので、THE KAWABUN NAGOYAのランチでは必ずタリアテッレで
ご提供をしております。

こちらのとうもろこしも、先にグリルし焼き目を付けたものを入れております。
ビジネスランチのお客様で、ニンニクを抜いたパスタを希望される方は、こちらのクリームベースの
パスタでしたら、ご対応が可能ですのでおっしゃってください。


そして!
見た目も夏らしく、涼しげなStandard Courseのザート
「ライチのジュレとフレッシュデラウェア」

P1010521.jpg 

1番上に乗っている白いレモン形のものはライチのソルベです。
周りにライチのジュレを添え、2種類のライチの風味をお楽しみいただけます。

グリーンの色鮮やかなフレッシュのデラウェアは、
酸味と弾力のある食感がアクセントに。

また、これらの底にはミルクの甘いパンナコッタが隠れています。
最後に口どけの滑らかなパンナコッタが優しい余韻を残してくれます。


こちらのパスタ、デザートは今日から2週間のご提供となります。
是非どうぞお召し上がりください。
http://www.thekawabunnagoya.com/restaurant/lunch/
レストランのご予約は052-222-0020で承っております。

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2010/06/21 12:24 | レストラン  TOP

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