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THE KAWABUN NAGOYA---Wedding---

2010ウエディング秋メニュー試食

9月~11月にウエディングをされるお客様にご提供する
秋メニューのスタッフ試食会を行いました。

ウエディング、パーティーでは、お料理を3ヶ月ごと
12月~2月・・・冬メニュー
3月~5月・・・春メニュー
6月~8月・・・夏メニュー
9月~11月・・・秋メニュー

と、四季にあわせ旬の食材を使用したメニューでご提供しています。

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レストランやパーティーでは、通常「Modern Mediterranean」(モダン メディタラニアン)
と言うシンプルなイタリアンをご提供しておりますが、

ウエディングでは「Japanese Cuisine」(ジャパニーズジュイジーヌ)
と言うフレンチベースに和テイストを取り入れた、特別メニューにてご提供しています。

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左の魚料理はトマトソースのサルサに対し、右の魚料理は雲丹味噌焼き
パスタの変わりに黒米にうなぎのお寿司と、

「Japanese Cuisine」は、年配の方にも召し上がって頂きやすいメニューです。

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毎年、年4回メニューを新たに作り変えるため、3ヶ月に1回
スタッフ試食を行っています。

ご新郎、新婦様にお料理の説明をするウエディングプランナーと
ご披露宴でお料理のサービスをするバンケットスタッフ

総勢約40名での大試食会。

食いしん坊のプランナーにとっては至福の瞬間。
バンケットスタッフは、お料理、飲み物の提供はセルフサービスと不思議な時間です。


8月~秋にウエディングをされるお客様にも召し上がって頂けるように
ご家族での試食の機会を設けています。

今日は一足早く、THE KAWABUN NAGOYAオリジナルメニュー
スタッフ一押しの 「NAGOYA Cuisine Premium」(ナゴヤ キュイジーヌ プレミアム)
をご紹介します!

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名残鱧のおとしと生雲丹 土佐酢ゼリーがけ

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前菜4種盛り合わせ
・三重県産活〆鯛・中トロ・帆立貝柱のお刺身仕立て
・飛騨けんとん豚の旨煮と壬生菜のお浸し
・鰻と芹の茶碗蒸し
・伊勢湾産赤車海老フリット レモン添え

温前菜
フォアグラのソテーと秋茄子 八丁味噌のソース

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合鴨と水菜・白葱の温びたし 山椒風味

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赤座海老と蓮根の天ぷら

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飛騨牛極上サーロインの網焼き
生醤油・本山葵・酢橘

ご飯もの
名古屋コーチンの焼き込みご飯

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デザート3種盛り合わせ
・南知多濃厚卵のバニラアイス
・特選和栗のモンブラン
・厳選旬のフルーツの盛り合わせ

ウエディングケーキ

以上、¥2,1000のフルコースです。
名古屋で結婚式を挙げられるお二人ならではの、おもてなしとして
地元の新鮮な食材をふんだんに揃えております。

P1020027.jpg 

試食会に参加されるお客様には、上記コースを召し上がっていただいております。
是非楽しみに、多くの皆さんのご参加をお待ちしております!

また、ウエディングにゲスト参加されるお客様も、どんなコースをお2人が選ばれるのかを楽しみに
ご列席頂ければと思っております。

THE KAWABUN NAGOYA
WEDDING     Tel:052-222-7070  
11:00-19:00
*火曜日定休

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テーマ : 結婚準備 - ジャンル : 結婚・家庭生活

2010/07/15 23:18 | ウエディング  TOP

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