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THE KAWABUN NAGOYA---Dining---

New Dinner Menu(8/3~)

レストランのディナーのアラカルト & コースメニューがリニューアルしました。
本日はアカラルトの7品をご紹介します。


「フェタチーズ、フルーツトマト、オイルサーディンのサラダ」

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フェタチーズは山羊の乳から作られるチーズのひとつで、ギリシャの代表的なチーズです。
塩気のあるチーズを濃厚で甘いフルーツトマト、オイルサーディンとお召し上がりください。

「ムール貝のソテー 黒胡椒風味」

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春~夏が旬のムール貝 うまみたっぷりのスープも是非パンに付けてお召し上がりください。
パンに付けて食べるスタイルをイタリア語では、「スカルペッタ」(小さな靴)と呼ばれています。
小話にどうぞ。


「トマトとモッツァレラチーズ、バジルのスパゲッティーニ」

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定番のスパゲッティーニ!
パルミジャーのよりも少し若いグラナバダーノチーズをかけております。


「サマートリュフとパルミジャーノチーズのリゾット」

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先月ラインナップしたサマートリュフのタリオリーニが大好評!
この時期だけの爽やかな香りをより楽しんで頂こうと、リゾットでもご提供します。


「イサキと夏野菜のグリル レモンソース」

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ふっくらと焼き上げたイサキに、夏野菜のソテーを合わせました。
レモンのソースとのさっぱりした組み合わせをお楽しみください。

「桃のフレッシュコンポートとミルクジェラート」

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新鮮な桃をレモンとアニスで香り付けし、コンポート(シロップで煮込むこと)しました。
濃厚なミルクの風味と桃のとろけるような味わいを是非どうぞ!


「プラムの薄焼きタルト」

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プラムは夏が旬の果物。
貧血予防、高血圧予防や眼疲労、便秘解消に役立つと言われています。
自家製のバニラアイスクリームと共に夏を乗り切るデザートとしてお召し上がりください。

次回は、¥6,800のシェフズコースをご紹介します!
お楽しみに。
http://www.thekawabunnagoya.com/

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テーマ : これは美味い!! - ジャンル : グルメ

2010/08/03 15:13 | レストラン  TOP

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