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THE KAWABUN NAGOYA---Dining---

New Lunch Menu(8/9~8/13)


世間はいよいよお盆休みに突入ですね。
THE KAWABUN NAGOYAはお盆休みも変わらず営業致します。

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今週はスタンダードコース¥3,200の前菜とメイン料理
メインランチ¥1,500のメイン料理が更新されました。

こちらが¥3,200コースの前菜
「仔牛のロースト トンナータソース」

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トンナータソースとはツナとマヨネーズのソースを言います。

Partyのメニューとしても人気の一皿を是非ランチコースでどうぞ。

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「マグロホホ肉のロースト 焦がしバターとケッパーのソース」

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見た目も味もマグロとは思えない、ジューシーなお肉のような味わいです。
焦がしバターにはケッパーのアッシェ(細かく刻んだもの)とバルサミコを隠し味に使っています。


「国産鶏もも肉のインボルティーニ 粒マスタード添え」

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インボルティーニとは包み込むという意味のお料理
チーズのように見えますが、鶏もも肉に、鶏肉のミンチと玉ねぎのアッシェを巻いたものです。

隠し味のなつめぐ、セージの風味が後味にほんのり香ります。
ルッコラと低温調理したミニトマトもアクセントとして抜群の美味しさを発揮しています。

味だけでなくこの付け合せの2皿だけ見るとお花畑のようで、絵になる一品です。

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¥1,500のメインランチのお魚料理

「本日鮮魚のハーブソテー 夏野菜のマリネ添え」

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タイム、セージ、ローズマリー、オレガノ、エシャロット、ニンニクのペーストを付けて
ソテーしています。
癖のないハーブが魚の旨みを引き立てます。

マリネは白ワインビネガーとレモン汁であっさりしあげています。


お肉料理は
「国産豚肩ロース肉のグリル サルサベルデ」

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サルサベルデとは、ハーブを使った緑色のソースのことを言います。
さっぱりとして何にでも合うサルサベルデは、酸味が豚肉と良く合います。

是非召し上がりにいらしてください。
http://www.thekawabunnagoya.com/

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テーマ : これは美味い!! - ジャンル : グルメ

2010/08/09 11:50 | レストラン  TOP

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