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New Lunch Menu(9/13~9/24)---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(9/13~9/24)


本日より、Ipad(アイパッド)をランチタイムにご用意いたします。

iPad.jpg

ランチのお席が空くまでのお時間に、
THE KAWABUN NAGOYAのブログやメニューをご覧いただける様に
お待ちいただくスペースに設置しました。

P1040368.jpg

これからより多くの方々にTHE KAWABUN NAGOYAのHPや
ブログをご覧いただける機会になることを願っております。


今週は、¥1,000 パスタランチのパスタと
¥4,500 Che'fs Course(シェフズコース)のパスタ、
¥3,200 Standard Course(スタンダードコース)のパスタ、デザート
が変更になりました。


¥1,000 パスタランチのオイルベース
「あさりと白葱のスパゲッティーニ」

P1040342.jpg

あさりとセミドライトマト、ニンニク、イタリアンパセリを使ったパスタに
ソテーして甘みを引き出した白葱をアクセントに入れています。
あさり旨みをしっかり感じられる一皿です。

トマトベースは
「鶏もも肉とパプリカのトマトソース スパゲッティーニ」

P1040343.jpg  

鶏もも肉と玉ねぎ、ニンニク、パプリカを煮込んでソースにしました。
オリーブの酸味と食感を楽しむと共に、仕上げのチーズでマイルドな風味をお楽しみください。

クリームベースは
「魚介のラグーと水菜のクリームソース タリアテッレ」

P1040346.jpg

魚介とクレームは珍しい組み合わせだと思いますが、あっさりサラッと仕上げています。
帆立の貝柱とエビ、白身魚で魚介の風味をしっかり引き出しています。


¥3,200 スタンダードコースのデザート
「栗のミルフィーユ」

P1040348.jpg

さっくさくのパイ生地に栗のペーストをサンドすて(挟んで)います。
ラム酒がしっかり効いた大人の味です。
マロンペーストを牛乳で伸ばしたソースと一緒にお召し上がりください。

冷たく甘いバニラアイスクリームは、甘くどっしりしたミルフィーユを和ませてくれます。
下に敷いてあり渋皮栗のコンカッセもアクセントにどうぞ。


明日からはオータムフェスティバルも始まり、ディナーメニューも秋らしく変わります。
どうぞお楽しみに!
http://www.thekawabunnagoya.com/

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テーマ : これは美味い!! - ジャンル : グルメ

2010/09/13 19:54 | レストラン  TOP

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