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New Lunch Menu(9/27~10/1)---THE KAWABUN NAGOYA---

 New Lunch Menu(9/27~10/1)


「アピアランス【appearance】」という言葉をご存知でしょうか?
外観、外見、容姿、見かけなどを表す英語です。

クリップボード01

THE KAWABUN NAGOYAのスタッフには、
レストランやウエディング、パーティーの料理や飲み物をご提供するサービススタッフと

P1040655.jpg

スーツを来たプランナーと各セクションの責任者と

P1040654.jpg

パティシエを含むキッチンスタッフ 

P1040653.jpg

大きく分けて3通りの制服があります。


その中でお客様に直接対面して接することの多いスタッフは、
”アピアランスチェック”を毎日行っています。

P1040651.jpg P1040650.jpg

お手洗いなど、目に付く所にアピアランスの基準となるイラストを掲示してあり、

P1040639.jpg

制服が変わったり、目線が変わると作成するスタッフが
かわいいモデルのイラストを描いてみんなに分かるようにし、

P1030977.jpg P1030981.jpg

キリッと美しい佇まいでおもてなし致します。


さて、そんなTHE KAWABUN NAGOYA 今週のランチは
¥1,500メインランチのメインのお魚、お肉料理が変更になりました。

お魚料理は
「ノルウェーサーモンのソテー キノコのクリームソース」

P1040648.jpg

サーモンと一緒にソテーし、旨みをたっぷり吸ったほくほくのポテトも添えています。
アンチョビと玉ねぎが隠し味のソースは既に冬を感じさせますね。


チョイスのお肉料理は
「国産鶏もも肉のロースト 4種豆の煮込み」

P1040649.jpg

シンプルに塩・胡椒でローストした鶏もも肉は、カリッと食感の楽しいお料理です。

キドニー豆(別名:金時豆、赤インゲン豆)、ひよこ豆、インゲン豆、手亡豆(てぼうまめ 別名:大福豆)
の4種の豆とキャベツを煮込んで添えています。

来週からいよいよAUTUMN FESTIVALのランチもスタートします。
お楽しみに!
http://www.thekawabunnagoya.com/

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テーマ : これは美味い!! - ジャンル : グルメ

2010/09/27 19:47 | レストラン  TOP

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