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New Lunch Menu(10/25~10/29) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(10/25~10/29)

毎日涼しくなって、本当に良い季節になりましたね。

先週金曜日から今週月曜日まで、平日、土日に関わらず、
THE KAWABUN NAGOYAでは毎日ウエディングのご予約をお受けしていました。

P1050412.jpg 

中でもトワイライトのウエディングのお客様のキャンドルを使った装飾が本当にキレイでステキでした。

P1050405.jpg P1050410.jpg

これから忘年会などでもPartyをご検討のお客様。
是非、参考になさってみてください。

P1050414.jpg

また、ウエディングケーキの上に飾られた新郎、新婦さんのお人形
こういう飾りも可愛らしくてステキですよね。

ウエディング、ご宴席に関わらず、各プランナーが色々と提案し、ステキなPartyをお手伝いしています。
ご希望がございましたら、お気軽にお声がけください。


さて、そんなTHE KAWABUN NAGOYAのレストラン
今週はメインランチ¥1,500のメイン料理が変更になりました。

お魚料理は
「真鯛のヴァポーレ トマトとタイムのソース」

P1050455.jpg

ヴァポーレとはイタリア語で”蒸し料理”を言います。
白ワインと鯛のソースに、トマトとタイムで香りを付けたソースで仕上げています。

酸味の効いた、サッポリとしたお料理です。


お肉料理は
「鶏むね肉のカツレツ ボルツァーノ風」

P1050454.jpg

ボルツァーノ風とは、卵やマスタードを使ったソースのお料理を言います。

柔らかい鶏むね肉にチーズを挟んだカツレツに、
卵、粒マスタード、玉ねぎ、トマト、ケッパー、アンチョビ、ニンニク、
バルセート、イタリアンパセリ、オリーブオイルで作ったラビゴットソースをかけています。

ラビゴットとは、フランス語のravigoter 「元気を出させる」の意味で
その名前の通り、マスタードと卵の食感の楽しいお料理です。

付け合せのロメインレタスのしゃきしゃき感もお楽しみください。

http://www.thekawabunnagoya.com/

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テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2010/10/26 20:01 | レストラン  TOP

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