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New Lunch Menu(11/22~11/26)---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(11/22~11/26)

本日から、Main Lunch(メインランチ)¥1,500 のメイン料理、
Standard Course(スタンダードコース)¥3,200 の前菜とメイン料理が変更になりました。

Standard Course(スタンダードコース)¥3,200

前菜は、
「スモークカジキ鮪のカルパッチョ レモン添え」 

P1070280.jpg

キッチンスタッフからの、愛のこもったお料理説明が掲示され
朝からなんだかワクワクしていました。

20101122110607308_0001.jpg

どうぞごゆっくり確認ください。


「本日のスープ」

P1070286.jpg

日替わりで提供しているスープ
今日はポルチーニ茸を使ったクリームスープでした。


「ウニとサーモンのクリームソース タリアテッレ」

P1070150.jpg

写真にはウニが乗っていませんが、たっぷり甘みのある
ウニも一緒にご提供します。


メイン料理はお魚か、お肉かをお選びいただくようにしております。
魚料理は、
「的鯛のパデッラ あさりと冬野菜のソース」



パデッラはイタリア語でフランパンの意味です。
フライパンでソテーした料理という意味でネーミングしました。

あさりのスープにバターを加え、赤カブと目キャベツを添えています。

お肉料理は、
「イベリコべジョータのグリル ゴルゴンゾーラソース」

P1070281.jpg

ベジョータはイベリコ豚の中でも最高級のランクのものを言います。
脂身の少ないロースに甘みの強い生クリームとゴルゴンゾーラチーズ、
バルサミコソースを合わせています。


デザートは、
「ホワイトチョコレートのセミフレッドとりんごのコンカッセ」

P1070082.jpg

セミフレッドのなめらかさと、ホワイトチョコレートのチョコチップのカリカリ感
紅玉を煮詰めたコンカッセ(角切り)の3つの食感をお楽しみください。



Main Lunch(メインランチ)¥1,500
「本日の前菜 サラダ仕立て」

P1070302.jpg 

写真は炙り鯛の乗った、バルサミコのヴィネグレットのサラダ仕立てです。
こちらは日替わりでご用意しております。


本日のスープ

P1070283.jpg

写真は、ミネストローネ
こちらも日替わりです。

お選び頂けるメイン料理の内、魚料理は
「鰆のソテー ハーブバタークリームソース」

P1070279.jpg

生クリームにブルギニヨンバター、
キノコにカリフラワーとインゲンの入ったソースで仕上げています。

お肉料理は
「国産鶏もも肉のトマト煮込み アラビアータ風」

P1070278.jpg

カチャトーラ風に仕上げ(「鶏肉の猟師風煮込み」という意味)
ピリ辛のピカンテオイルがアクセントになっています。

いずれも12月3日までのご提供となります。
どうぞ召し上がりにいらしてください。

http://www.thekawabunnagoya.com/

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テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2010/11/22 19:19 | レストラン  TOP

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