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New Lunch Menu(1/24~1/28)

New Lunch Menu(1/24~1/28)

今週は、 ¥1,000のパスタランチのパスタと
¥4,500のChef's Course(シェフズコース) のデザートが変更になりました。

¥1,000のパスタランチの詳細をご紹介します。

「本日のサラダ」

P1070282.jpg

「本日のスープ」

P1070286.jpg

下記より1品パスタをお選び下さい
「イトヨリと今市蕪のスパゲッティーニ」

DSC028761.jpg 

こちらはオイルベースのパスタ

旬のイトヨリと今市蕪を合わせています。
ニンニクでアクセントがほんのり効いています。


「コテキーノとレンズ豆のトマトソース スパゲッティーニ」

DSC028791.jpg 

こちらはトマトベースのパスタ
コテキーノとは、豚の腸に肉をつめたサラミのようなものを言います。

ニンニク、タカの爪、パンチェっタで味をだしたトマトソースにレンズ豆とコテキーノと合わせています。
香りつけにローズマリーを使い、ペコリーノチーズを上からかけて仕上げています。


「ホタテとホウレン草のクリームソース タリアテッレ」

DSC028771.jpg 

こちらはクリームベースのパスタ

アンチョビをアクセントにしたクリームソースです。
味をだすフレーク状のホタテと、食感を楽しめる大きめカットのホタテの2種類を使っています。

アクセントにセミドライトマトの酸味をお楽しみください。


¥4,500のChef's Course(シェフズコース) のデザート

「キャラメルのセミフレッド」

DSC028811.jpg 

セミフレッドとは、半冷凍状態のことを言います。

アーモンドヌガーでさくさくとした食感のデザート
キャラメルソースにエスプレッソパウダーとオレンジコンフィをのせています。

まだまだ寒い日が続きますが、暖かいお店の中で、熱々のお料理のあとに
冷たいデザートは贅沢な一品です。

是非いらしてください。

THE KAWABUN NAGOYA


テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/01/25 13:32 | レストラン  TOP

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