スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(1/17~1/21) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(1/17~1/21)

今週は、メインランチ¥1,500のメインと¥3,200のお料理が変更になりました。


Standard Course(スタンダードコース)

「炙りブリのカルパッチョ フレッシュトマトソース」 

P1080727.jpg

「本日のスープ」

P1070286.jpg

「豚肩ロース肉とポルチーニ茸のクリームソース タリアテッレ」

P1080741.jpg

メインはお魚料理の
「真鱈のソテー トマトとピクルスの焦がしバターソース」
 
P1080730.jpg

または
お肉料理  
「骨付き仔羊のハーブグリル レモン添え」

P1080729.jpg

からお選びください。



また、デザートは下記3つより1つお選び下さい。
「KAWABUN抹茶ロール」

P1080753.jpg

「りんごのタルト」

P1080751.jpg

 
「エスプレッソブリュレ」

P1080749.jpg



なお、先週からパスタは3種類変更になってご提供しています。

オイルベースのパスタは、
「海老と壬生菜のスパゲッティーニ」

P1080653.jpg

トマトベースのパスタは
「トマト・マスカルポーネチーズ・バジルのスパッゲティーニ」

P1080651.jpg

クリームベースのパスタは
「豚肩ロース肉とキャベツのクリームソース タリアテッレ」

P1080655.jpg

また、Chef's Course ¥4,500のデザート
「イタリア産マスカルポーネのジェラートとベリーコンカッセ」

P1080660.jpg

「愛知県産イチゴのパブロバ」

P1080658.jpg

も新たにラインナップしておりますので、是非召し上がってみてください。

スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/01/18 14:37 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。