スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(3/28~4/1) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(3/28~4/1)

お天気も良く、いよいよ春らしい気候になってまいりましたね。


IMG_1647.jpg 

既に多くのお客様にもお目見えしている桜

IMG_1652.jpg

THE KAWABUN NAGOYAでは、どのお席に座られたお客様からも
桜が見えるようにレイアウトさせて頂いております。

そんな春らしい装いのTHE KAWABUN NAGOYA
今週は、メインランチのメイン料理が変更になりました。


「本日の前菜 サラダ仕立て」

P1070302.jpg

「本日のスープ」

P1100072.jpg

下記より1品メイン料理をお選び下さい

「本日鮮魚のソテー 
焦がしバターソース 春野菜添え」

P1100574.jpg 

ピクルス、ケッパー、トマトソースでアクセントを付けたバターを
仕上げにかけています。

空豆、アスパラ、芽キャベツの春野菜と一緒にどうぞ


「鶏肉とモッツァレラのポルペッティー トスカーナ風」

 P1100576.jpg

ポルペッティーとは、イタリア トスカーナ地方のお料理で、
牛、豚のミンチを使ったイタリアの肉団子のことを言います。

今回はあっさりと仕上げるため、鶏肉を使って、卵、ナツメグ、セージで
ご提供しております。

春キャベツの甘みと共にお楽しみください。

IMG_1640.jpg 

桜の花と共に、春の風味を召し上がりにいらしてください。

THE KAWABUN NAGOYA

スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/03/28 15:09 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP |  NEXT»»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。