スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(3/7~3/11)---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(3/7~3/11)

THE KAWABUN NAGOYAでは、毎週2回
月曜日と木曜日にレストランのお花を入れ替えてもらっています。

P1100054.jpg 

今週入れてもらっていた連翹(れんぎょう)は、
公家(くげ)の藤原公季(ふじわらのきんすえ)流
正親町三条家(おおぎまちさんじょうけ)、姉小路家(あねこうじけ)など、
藤原道長の叔父、太政大臣(だじょうだいじn)藤原公季の子孫の一族の家紋としても使われていて、有名な植物です。

images1.jpg images2 images3 images4

今週月曜日までは、連翹(れんぎょう)のお花が入り
黄色の色目が春の到来を賑やかに感じさせてくれていました。

P1100055.jpg 

さて、今週はパスタランチのパスタとコースそれぞれのパスタが変更になりました。
パスタランチの詳細をご紹介します。


「本日のサラダ」


P1070282.jpg

「本日のスープ」
 
P1100072.jpg
下記より1品パスタをお選びいただいます。

オイルベースのパスタは
「愛知県産真ダコと水菜のスパゲッティーニ」

P1100057.jpg 

トマトベースのパスタは 
豚肩ロースのラグーと春キャベツのトマトソース スパゲッティー二」
今週はどのパスタを召し上がられますか?

THE KAWABUN NAGOYA

  
P1100059.jpg

クリームベースのパスタは

「サーモンとルッコラのクリームソース タリアテッレ」

P1100061.jpg

スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/03/08 19:31 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。