スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(4/4~4/8) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(4/4~4/8)

今週は¥1,000パスタランチのパスタが変更になりました。

「本日のサラダ」

P1070282.jpg 

「本日のスープ」

P1100072.jpg 

パスタは3種類からお選びいただけます。

オイルベースのパスタは
「紋甲イカとルッコラのスパゲッティーニ」

P1100686.jpg 

紋甲イカは、肉厚でとても甘みのあるイカです。

untitled.jpg 

head_logo.gif

西日本では、紋甲イカと呼んでいますが一般的には「コウイカ」として知られています。
スーパーなどではあまり出回らないイカですので、是非この機会に召し上がってみてください。

ルッコラやプチトマト、オリーブがアクセントになっています。



トマトベースのパスタは
サルシッチャと筍のトマトソース スパゲッティーニ

P1100685.jpg 

ボイルした旬の筍の歯ごたえは抜群!

すこしピリ辛に仕上がったトマトソースと自家製サルシッチャ
ローズマリーの香りが後味に広がります。

サルシッチャとはイタリアの”生ソーセージ”
豚バラ、豚肩、レバー、生ハムにナツメグ、シナモン、クミンで香りを付けています。


クリームベースのパスタは
白身魚とアスパラガスのクリームソース タリアテッレ

P1100684.jpg 

白身魚をソテーし、香ばしく焼き上げてから大ぶりにほぐし
シャキシャキの触感が爽やかなアスパラガスとともに、クリームソースで仕上げました。

どのパスタも選ぶことに躊躇してしまうくらい、美味しく仕上がっています。
是非召し上がってみてください。

THE KAWABUN NAGOYA



スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/04/04 19:56 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。