スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(4/11~4/15) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(4/11~4/15)

P1110220.jpg 

今年も顔を見せ始めました!
そう、THE KAWABUN NAGOYAのお庭のタケコノです。

002.jpg

毎年元気にタケコノが生え、3階くらいまでの高さに成長しています。
今年は何本生えるでしょうか?

もう少し大きくなったら、ダイニングやカフェからも見えると思いますので
是非ご覧になってみてください。

P1110217.jpg 

こちらの白い花は、「シャガ」と言います。

P1110218.jpg 

この花は毎年4月~5月に、白いあやめのような
サギソウのような花を付けます。

P1110219.jpg 

THE KAWABUN NAGOYAのお庭でたくさんの花を咲かせています。
こちらも是非ご覧になってみてください。

今週は、メインランチ¥1,500のメイン料理が変更になりました。

「本日の前菜 サラダ仕立て」
 
P1070302.jpg

「 本日のスープ」

P1070283.jpg

下記より1品メイン料理をお選び下さい

「本日の鮮魚のソテー 茄子のカポナータ シチリア風」
 
P1110215.jpg 

茄子とオリーブ、ケッパー、松の実、セロリ、玉ねぎ、トマトを
赤ワインビネガーと砂糖で煮込んだカポナータを添えています。

一般的に、カポナータとは夏野菜の煮込みを言うことが多いのですが、
シチリア風に茄子を使ったカポナータで仕上げています。

 または
 
「国産鶏もも肉のロースト サルサヴェルデ」

P1110216.jpg 

サルサベルデとは、ハーブを使った緑色のソースのことを言います。
さっぱりとして何にでも合うサルサベルデは、酸味がお肉と良く合います。

Sakura Lunchも今週末まで!
どのランチも春らしく、魅力的なラインナップばかりです。

是非どうぞ召し上がりにいらしてください。

THE KAWABUN NAGOYA

スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/04/12 10:52 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。