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New Lunch Menu(4/18~4/22) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(4/18~4/22)


今年も大好評に終わった桜フェア

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今度は新緑の美しいシーズンに入りましたね!

THE KAWABUN NAGOYAの前の柳の木も、きれいな芽吹きの様子が楽しめます。
柳の木は、寒さ厳しい時期に他の植物に先駆けて、1番に芽が出るため「縁起の良い木」とされています。

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古来より、お正月のお膳やおめでたい席にかかせない「御祝い箸」には柳が使われていますし、
また、「家内喜(やなぎ)」という当て字があったり、
「柳に雪折れなし」と言われるなど、数々の理由から「縁起が良い」とされています

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マニアックな見方かもしれませんが、柳を下から見上げると
キレイな新緑が空から降ってくるように見えて
「本当に美しいなぁ」と感嘆してしまいます。

じっと見ていると、葉の形がリボンのようにも蝶のようにも見えて可愛いんですよ!

是非、いらした際に見てみてください。

さて、今週からSAKURA LUNCHに変わり、Standard Course(スタンダードコース) が
改めてラインナップしております。

「ホタテ貝のジェノバ風」
    
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「本日のスープ」
  
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「サルディーニャ産カラスミとイトヨリのスパゲッティーニ」
 
下記より1品メイン料理をお選び下さい
「鰆のハーブグリルと季節野菜」

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または
  
「鴨胸肉のロースト ブラッドオレンジソース」

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デザートは、お好きなものをお選び頂き、召し上がってください。


また、Chef's Courseのメインとデザートも一新していますので、
是非召し上がってください。

「甘鯛のうろこ揚げ サフラン風味のスープ仕立て」 
  
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「国産牛フィレ肉のソテー ホワイトバルサミコソース」
 
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「グレープフルーツのジュレとマンゴーソルベ」

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こちらも、上品な味に仕上がっており
デザートは早くも夏らしいテイストになっております。

是非、召し上がってみてください。


いつも人気のパスタランチ
3種類のパスタもご紹介します。

「白身魚と白葱のスパゲッティーニ」
 
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「桜海老と水菜のフレッシュトマトソース スパゲッティーニ」

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「若鶏と春キャベツのクリームソース タリアテッレ」

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いずれのお食事後も、柳を楽しんでお帰りになってみてください。
幸せな気持ちになれますよ!

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テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/04/18 15:22 | レストラン  TOP

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