スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

OSECHI 2013 ---THE KAWABUN NAGOYA---

OSECHI 2013

皆様、こんにちは。
いかがお過ごしでしょうか?


早いものでもう10月。
THE KAWABUN NAGOYAから一足早く2013年を共に迎えるOSECHIのご案内です。

お陰様で毎年完売を頂く人気商品となりましたPlan・Do・Seeオリジナル御節。
THE KAWABUN NAGOYAでは限定170食をご用意致しております。
ご家族で集まる新年に合うよう、4~5名様分とさせて頂きました。

「新年を寿ぐにふさわしい御節」をモットーに改良を重ねたメニューをお楽しみください。


IMG_7250 (2)

壱の重 
どなたでも食べやすい和のお料理をアレンジしたジャパニーズキュイジーヌ 十三品(写真右)
  伊勢海老の柚子香焼、合鴨の醤油煮、イベリコ豚のローストなど、
  華やかな香りの吟醸酒・白ワインととても相性の良いお料理ばかりです。

弐の重
アペリティフとしてお楽しみ頂けるヨーロッパテイストをどうぞ 十三品(写真左)
  ローストビーフ、パルマ産生ハム、オリーブなど、
  シャンパンや赤ワインにぴったりの洋風オードブルセットでございます。

参の重
厳選した伝統的なお祝いの肴をご用意しました 二十一品(写真手前)
  本からすみ、鮑の磯煮、数の子、歳巻海老旨煮など
  しっかりした日本酒(樽酒などもおすすめです)と一緒に味わっていただきたい内容でございます。


<ご予約受付期間>
10月1日(月)~12月25日(火) ※限定170個をご用意。完売次第受付終了とさせて頂きます。

<価格>
¥36,750(税金・送料込) 1つあたり4~5名様分です。

<お支払方法>
当館にて現金・クレジットカード払い、またはお振込にて。(お振込手数料はお客様のご負担となります)

<お届け日>
12月31日(月)ヤマト急便にて。(お時間指定を承りますのでご希望の際はお申し付け下さい)

<ご予約方法>
ご来店、もしくはお電話にて。後日、FAXかメール、郵便にてご予約確認書類をお送りいたします。

<ご予約・お問い合わせ先>
052-222-2333(10:00~23:00)

スポンサーサイト

2012/10/01 11:44 | PR  TOP

 | BLOG TOP |  NEXT»»
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。