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Taste of Hokkaido ~北海道フェア~ ---THE KAWABUN NAGOYA---

Taste of Hokkaido ~北海道フェア~

皆様、こんにちは!

週末からの厳しい寒さに、外に出るのが億劫という方もいらっしゃるのではないでしょうか?
そんな方にも寒さに負けず、ぜひレストランに足をお運びいただきたい、「冬ならでは」の美味しいお知らせです。

レストランディナーで一番人気のシェフズセレクションコース¥6,800-(税込・サービス料10%別途)
本日から2/10(月)限定で、「Taste of Hokkaido ~北海道フェア~」としてお楽しみいただきます。
北海道産の食材を散りばめたPlan・Do・Seeオリジナルコースをご紹介致します。


・Appetizer 「蝦夷鹿の低温調理 ラズベリーソースとセロリラブのピュレ」
肉付きが良くてクセもなくキメ細かく柔らかい肉質の蝦夷鹿を、さらに低温調理で柔らかく仕上げました。
ソース(白)セロリラブのピュレ、ソース(赤)ラズベリーマルメラータ、ソース(黒)ラズベリーヴィンコットソース
3種のソースをつけて、味の変化をお楽しみください。
アペ

・Hot Appetizer 「真カスベのフリット インカのめざめのサルサヴェルデ」
真カスベ(エイ)のフリットと、サルサヴェルデが練りこまれたインカのめざめは相性抜群です。
ホットアペ

・Pasta 「毛蟹と帆立貝のタリオリーニ」
コクのあるイカスミタリオリーニに野菜と毛蟹、仕上げにマッシュルームスライスをふんだんにかけた豪快な一品です。
パスタ

・Fish 「鱈と白子のソテー フレッシュポレンタ添えトリュフ風味」
さっぱりとした鱈と濃厚な白子は王道のコンビです。そこにトリュフの風味が加わり、香りからも食欲をそそります。
魚メイン

・Meat 「スノーチェリバレーのロースト赤ワインソース ロビオーラチーズと茸のフォンダン」
スノーチェリバレーとはヨーロッパ産の白い鴨で、肉付きが良く味わいも日本人の味覚に合う鴨と言われています。
鴨のローストにぴったりの赤ワインソースで召し上がっていただきます。
付け合せの茸のフォンダンは、鴨のムースに柔らかいクリームチーズがたっぷりかかっており、単品で頼んでしまいたくなるくらいの美味しさです。
肉メイン

・Dessert 「クリーミーカマンベールチーズ 菩提樹のはちみつとハスカップのソース」
クリーミーカマンベールチーズの滑らかな口あたりと爽やかな甘みがコースをギュッと締めくくってくれます。
デザート


寒さを吹き飛ばす美味しい食事に舌鼓を打ちに、ぜひTHE KAWABUN NAGOYAにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
■レストランのご予約・お問い合わせはこちらまで 
レストラン 052-222-0020(受付時間10:00~24:00 ※日曜定休)


その他お問合せ・ご予約はこちらまで。
■ウェディング  052-222-7070(受付時間:平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00 火曜定休) ※ブライダルフェアご予約受付中

■宴会・会議・デザートバイキング・ワイン会  052-222-2333(受付時間:10:00~19:00) ※2/24~2/28はワールドビュッフェを開催

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2014/01/14 18:03 | レストラン  TOP

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