スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(10/12~10/15) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(10/12~10/15)

今週はメインランチ¥1,500のメイン料理が変更になりました。

お魚料理は
「本日の鮮魚のソテー バルセートソース」

P1050107.jpg 

バルセートとは白ワインヴィネガーのことを言い、赤ワインヴィネガーより少し甘く、
白身魚に良く合うお酢です。

以前にケッカソースの作り方をご紹介しましたが、
あっさりとして食の進むソースに仕上がっています。


お肉料理は
「国産鶏もも肉の煮込み カチャトーラ風」

P1050108.jpg

カチャトーラ風とは「鶏肉の猟師風煮込み」という意味で、
野菜をたっぷり使った、秋らしいメイン料理です。

今日(13日)からTruffe Selection(トリュフセレクション)がディナーに登場します。
こちらも是非召し上がりにいらしてください。 

クリップボード01 

http://www.thekawabunnagoya.com/

スポンサーサイト

テーマ : これは美味い!! - ジャンル : グルメ

2010/10/13 12:56 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。