スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

New Lunch Menu(11/29~12/3) ---THE KAWABUN NAGOYA---

New Lunch Menu(11/29~12/3)

今週は、コースのパスタと、¥1,000 パスタランチのパスタが変更になりました。
パスタランチの詳細をご紹介します。

「本日のサラダ 」

P1070282.jpg 

こちらは日替わりで盛り付けなどが変わります。

「本日のスープ 」

P1070283.jpg 

こちらも日替わりでご用意しているスープです。

パスタは3種類
オイルベースのパスタは
「白身魚と水菜のスパゲッティーニ 」

P1070432.jpg 

白身魚の甘みと、シャキシャキの食感の楽しい水菜
セミドライトマトの甘み、酸味がアクセントになっています。

とマットベースのパスタは
「牛挽き肉とレンコンのトマトソーススパゲッティーニ」

P1070434.jpg 

定番の挽肉のボロネーゼに、レンコンの食感をアクセントに加えています。

ボロネーゼとは、イタリアのボローニャ地方のパスタで、
日本ではミートソースの名称で有名なソースのことを言います。


クリームベースのパスタは
「小柱とトレヴィスのクリームソース タリアテッレ 」

P1070436.jpg 

ホタテの小柱で、貝の出汁をしっかり出し、
深みを出すためにベーコンの香りも生クリームに移しています。

トレヴィスは、火の通ったものとフレッシュのもの2種類をトッピングし、
ソースと絡みやすいようにしています。


是非みなさん、召し上がりにいらしてください。
http://www.thekawabunnagoya.com/

スポンサーサイト

テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2010/11/29 12:14 | レストラン  TOP

 | BLOG TOP | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。