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New Lunch Menu(2/7~2/10)

New Lunch Menu(1/31~2/4)

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THE KAWABUN NAGOYAのエントランスの写真です。
桃の花が入って、とっても春らしい様子です。


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ずっと寒くて縁側の下に潜っていた池の鯉たちも、だいぶん出てきてくれるようになりました。
雪もたくさん降った今年の冬でしたが、鯉の赤ちゃん達も元気に徐々に成長しています。



今週は、¥1,000のPasta Lunch(パスタランチ)のパスタが変更になりました。
ご紹介します。

「本日のサラダ」

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「本日のスープ」

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パスタは下記3種類からお選びいただけます。

オイルベースのパスタは
「小ヤリイカと菜の花のスパゲッティーニ」

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隠し味でアンチョビで濃くを出したパスタ
菜の花の苦味とトマトの酸味が、春の到来を感じさせます。


トマトベースのパスタは
「真蛸とセロリのとトマトソース スパゲッティーニ」

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トマトソースには、真蛸のミンチも入れてより蛸の味わいを引き出しています。
ブラックオリーブやイタリアンパセリだけでなく、タイム、ローズマリーも隠し味に使っています。


クリームベースは
「牛挽き肉と白インゲン豆のクリームソース タリアテッレ」

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セロリ、玉ねぎ、ニンジンで挽肉を炊き、野菜の甘みをお肉にぎゅっと閉じ込めてから
白インゲンと濃厚なクリームソースで仕上げています。

後味にほんのり香るローズマリーの香りの余韻もお楽しみください。


¥3,200のStandard Course(スタンダードコース)、
¥4,500のChef's Course(シェフズコース)でご提供するパスタは

「オマール海老とフレッシュトマトのラグーソース タリアッテレ」

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オマール海老の風味をトマトソースに移したあっさりと、
でも海老の風味が広がる贅沢なパスタです。

¥4,500のChef's Course(シェフズコース)はデザートも新たに変わっています。

「デコポンのジュレとミルクジェラート」

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デコポンは今旬の果実
ジュレはすこし甘めに仕上げています。

是非召し上がってみてください。

THE KAWABUN NAGOYA

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テーマ : イタリアン - ジャンル : グルメ

2011/02/08 14:03 | レストラン  TOP

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