スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/-- --:-- | スポンサー広告  TOP

クリスマスディナー ---THE KAWABUN NAGOYA---

クリスマスウィーク

皆様、こんにちは。
THE KAWABUN NAGOYAより一足早くクリスマスのお知らせです。
11月1日(木)よりクリスマスディナーのご予約が開始となります。
今年は12/22(金)~12/24(日)と、ちょうど週末にかけてというお日取りです。

thumbnail_399x288__DSC8207_02.jpg


<Party>
今年は女子会やお仕事仲間の皆様で楽しくご利用頂けるパーティープランが初登場です。
グループ毎にスパークリングワインのボトルとコース料理をお楽しみ頂き、おひとり¥8,000です。
4名様以上でご利用頂けますので、ぜひお誘いあわせの上ご予約をお待ちしております。
 
s-xydWTS0262.jpg par_conimg02[1]


<Christmas Dinner>
週末はお仕事という方にも、12/10(月)よりクリスマスウィークと銘うち
レストランにて特別コース3種をご用意し、お待ちしております。

■Chef's Christmas Selection ¥15,000
 例年一番人気のこちらのコース、期間は12/10(月)~と最も長い間お楽しみ頂けます。
 【MENU】
 フルーツトマトのジュレと生ハムのムース、雲子のソテーとあん肝
 銀の鴨のアフミカータとフォアグラのコンフィ イチジクのモスタルダ添え
  軽く炙った金目鯛のカルパッチョ サルモリッリオ
  トラフグとイベリコチョリソーのスピエディーノ
 愛知県産穴子の赤ワイン煮込み
 牛ホホ肉のラグーとちりめんキャベツのパッパルデッレ
 伊勢海老とホタテのブイヤベース仕立て
 ヴァッリ・ブリュットのグラニテ
 黒毛和牛フィレ肉のグリル クリスマス島の灰塩とレモン 
 エスプレッソショコラとマンダリンジュレ トンカ豆のエスプーマ
 
■Christmas Special Course ¥10,000
 お召し上がり頂ける期間は12/17(月)~でございます。全7品のベーシックコースです。

■THE KAWABUN's Christmas Original ¥18,000
 当店がご用意する最上級のクリスマスディナーコース。12/22~12/25の4日間限定でお楽しみ頂けます。

image001-1.jpg コース昼横


また、通常レストランは日曜定休とさせて頂いておりますが、
12/9・12/16・12/23の各日曜日はディナータイムの営業を致します。
平日はお仕事関係の忘年会等イベントが目白押しかと思います。
日曜日は大切なご友人や大切な人と、ごゆっくりとディナーをお楽しみください。

image002-1.jpg


<クリスマスディナーのご予約・お問い合わせ>
11月1日よりお電話もしくはHPより承っております。
052-222-0020(10:00~22:00 日曜定休)
http://www.thekawabunnagoya.com/(画面右上「RESERVATIONご予約」がご予約フォームでございます)

<営業時間>
通常 ランチ11:00~14:00(L.O.) ディナー17:30~22:00(L.O.)
12/22~12/25 ディナー17:00~22:30(L.I.)

※メニューは変更となる可能性がございます。
※表示金額は税金を含んでおります。サービス料を別途10%頂戴しております。


THE KAWABUN NAGOYA 

2012/10/30 16:25 | レストラン  TOP

OSECHI 2013 ---THE KAWABUN NAGOYA---

OSECHI 2013

皆様、こんにちは。
いかがお過ごしでしょうか?


早いものでもう10月。
THE KAWABUN NAGOYAから一足早く2013年を共に迎えるOSECHIのご案内です。

お陰様で毎年完売を頂く人気商品となりましたPlan・Do・Seeオリジナル御節。
THE KAWABUN NAGOYAでは限定170食をご用意致しております。
ご家族で集まる新年に合うよう、4~5名様分とさせて頂きました。

「新年を寿ぐにふさわしい御節」をモットーに改良を重ねたメニューをお楽しみください。


IMG_7250 (2)

壱の重 
どなたでも食べやすい和のお料理をアレンジしたジャパニーズキュイジーヌ 十三品(写真右)
  伊勢海老の柚子香焼、合鴨の醤油煮、イベリコ豚のローストなど、
  華やかな香りの吟醸酒・白ワインととても相性の良いお料理ばかりです。

弐の重
アペリティフとしてお楽しみ頂けるヨーロッパテイストをどうぞ 十三品(写真左)
  ローストビーフ、パルマ産生ハム、オリーブなど、
  シャンパンや赤ワインにぴったりの洋風オードブルセットでございます。

参の重
厳選した伝統的なお祝いの肴をご用意しました 二十一品(写真手前)
  本からすみ、鮑の磯煮、数の子、歳巻海老旨煮など
  しっかりした日本酒(樽酒などもおすすめです)と一緒に味わっていただきたい内容でございます。


<ご予約受付期間>
10月1日(月)~12月25日(火) ※限定170個をご用意。完売次第受付終了とさせて頂きます。

<価格>
¥36,750(税金・送料込) 1つあたり4~5名様分です。

<お支払方法>
当館にて現金・クレジットカード払い、またはお振込にて。(お振込手数料はお客様のご負担となります)

<お届け日>
12月31日(月)ヤマト急便にて。(お時間指定を承りますのでご希望の際はお申し付け下さい)

<ご予約方法>
ご来店、もしくはお電話にて。後日、FAXかメール、郵便にてご予約確認書類をお送りいたします。

<ご予約・お問い合わせ先>
052-222-2333(10:00~23:00)

2012/10/01 11:44 | PR  TOP

Take Out Sweets ---THE KAWABUN NAGOYA---

Take Out Sweets


皆様、こんにちは。
10月に入り、台風一過ということもあってか涼しい1日になりそうですね。
 

さて、この度多くのお客様からご要望頂いておりましたオリジナル焼き菓子。
ついに、本日10月1日に復活致します。
月替わりで旬の果物や食材を取り入れた商品を店頭にて販売致します。
プレゼントやお手土産に、THE KAWABUN NAGOYAの味をご自宅でお楽しみくださいませ。
 
DPP07D90512152242.jpg
  

<受付時間>
11:00~23:00 THE KAWABUN NAGOYAレストラン店頭にて販売致します。
(10月2日は全館休館日の為お休みを頂戴致します。)
※詰め合わせのオーダーは前日までに個数とご予算をお申し付けください。
 

<10月のラインナップ>
・KAWABUNロール ¥1,200/本  一番人気のオリジナルロールケーキは平日限定販売。ご予約を承ります。
・いちごメレンゲ ¥500  かわいい見た目も人気です。
・スノーボール ¥500  一箱で大満足の逸品。
・ストロベリーホワイトチョコレート ¥600 コーヒーや紅茶などお茶のおともにおすすめです。
・フィナンシェ ¥230  焼き菓子の王道と言えばこちら。
・フロランタン ¥250  具沢山で食感も見た目も楽しい一品です。
・マロンマロン ¥270  秋と言えば栗ですね。
・詰め合わせ ¥1,000~ 箱での詰め合わせは¥2,000~承っております。

IMG_6475.jpg IMG_5334.jpg DPP07D90512162626.jpg 1D4_8297.jpg
<KAWABUNロール>  <いちごメレンゲ>   <スノーボール>  <ストロベリーホワイトチョコレート>  
IMG_5380.jpg 1R8P4662.jpg IMG_3212.jpg 1R8P2694.jpg
  <フィナンシェ>    <フロランタン>     <マロンマロン>   <詰め合わせ(袋)>


また、11月12日(月)~11月18日(日)に名鉄名古屋駅「スウィーツラバーズ」へ出店することが決定しました。
限定商品も販売予定ですのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。


<ご予約・お問い合わせ>
052-222-0020(10:00~23:00 日曜定休)

2012/10/01 11:17 | レストラン  TOP

秋の収穫祭 ---THE KAWABUN NAGOYA---

ランチブッフェ ~秋の収穫祭~


皆様こんにちは。
すっかり秋らしくなりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

THE KAWABUN NAGOYAでは美味しい食材が溢れるこの季節に合わせて
ランチブッフェのテーマを「秋の収穫祭」と銘うち、毎週火曜日に開催致します。

001_normal.jpg

ブッフェ=バイキングを想像されるかもしれませんが、
たしかにお好きなものをお好きなだけ召し上がれる、というのは同じであるものの、
THE KAWABUN NAGOYAでは「レストランでお召し上がり頂くお料理と同じクオリティ」
を目指し、常に出来たて新鮮なお料理をお楽しみ頂けます。


また、ご注文頂いてから真横のキッチンでシェフが作り上げる選べるパスタもついており、
従来のブッフェ料理の概念を覆す驚きを舌で感じで頂けることでしょう。

S-105.jpg

207.jpg

<開催日>
10・11月 毎週火曜日(10/2は全館休館日のためお休みを頂戴しております。)

<時間>
11:30~14:00(L.I) ※90分制

<内容>
・ブッフェ料理 約20種
・ソフトドリンク 約10種
・ワンプレート 選べるパスタ

<料金>
¥3,800 ※3日前までの事前ご予約で¥3,500 税・サービス料込
お子様 小学生以下¥1,500、4歳以上小学生未満¥500、3歳以下のお子様無料

<ご予約・お問い合わせ>
052-222-2333(10:00~19:00)

S-84.jpg


◆レストラン 052-222-0020(10:00~23:00 日曜定休) 
 平日Barにてスパークリングワイン+生ハムをお好きなだけお楽しみ頂けるBubble Rush(¥2,000)を開催中。

◆宴会・会議 052-222-2333(10:00~19:00)
 火曜日ランチブッフェ、水曜日デザートバイキング、10/23~25ワインパーティー等おすすめイベント開催中。

◆ウェディング 052-222-7070(平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00 火曜定休)
 「いますぐ見学・ご相談」を承っております。お気軽にお問い合わせ下さい。


THE KAWABUN NAGOYA

2012/09/29 17:19 | イベント  TOP

Verdura!---THE KAWABUN NAGOYA---

Verdura!

皆様こんにちは。
THE KAWABUN NAGOYAレストランから嬉しいお知らせです。

現在レストランでは、一番人気のコース¥6,800のテーマを‶Verdura!″(イタリア語で野菜の意味)とし、
季節の野菜をメインに構成したコース料理をご用意しております。

NEC_0274_20120822144550.jpg

※レストラン内の植栽もVerdura!です。
 
 
期間限定で平日月~木に限り¥6,000にてお召し上がり頂けるのも嬉しいポイントですね。

our specialty wts5

メニュー名がお野菜になっていたりと、目で見て、舌で味わってお楽しみ頂けるコースとなっております。
お仕事帰りにビジネスでご利用されたり、お友達とディナーを楽しまれたり。
お野菜がテーマながら全7品のコースはちょうどご満足頂けるボリュームです。
ヘルシーな食材なので女性にもおすすめしてみてはいかがでしょう。

9/11~はHerb&Aromaをテーマとしたコースを予定しております。


THE KAWABUN NAGOYA

レストランのご予約・お問い合わせ 052-222-0020(10:00~23:00 日曜定休)
宴会/会議のご予約・お問い合わせ 052-222-2333(10:00~19:00)
ブライダルのご予約・お問い合わせ 052-222-7070(平日11:00~19:00 土日祝9:00~20:00 火曜定休)

2012/08/22 16:37 | レストラン  TOP

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。